POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Ricardo Quintero Rodríguez©, responsable y propietario del sitio web, en adelante RESPONSABLE o TalentiaLab , pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a la política de privacidad. El responsable se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de TalentiaLab (www.talentialab.com).

 

1. Responsable – ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Ricardo Quintero Rodríguez
Domicilio social: C/De Los Adelantados, Nº9, San Cristóbal de La Laguna
Correo Electrónico: contacto@talentialab.com
Contacto: 699812434
Nombre del dominio: www.talentialab.com

 

2. Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

      1. Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
      2. Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por TalentiaLab, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
      3. Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
      4. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
      5. Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
 

3. Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en TalentiaLab gestionamos las siguientes categorías de datos:

      1. Datos identificativos
      2. Metadatos de comunicaciones electrónicas
      3. Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a TalentiaLab de cualquier responsabilidad en este sentido.
      4. No obstante, TalentiaLab podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.
 

4. Legitimación – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a TalentiaLab.

 

5. Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

TalentiaLab conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

 

6. Destinatarios – ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a TalentiaLab, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

TalentiaLab, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a TalentiaLab, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal. Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

 

7. Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

      1. Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de TalentiaLab
      2. Encriptación de la información en los propios servidores de TalentiaLab
      3. Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
      4. En aquellos casos en los que TalentiaLab cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de TalentiaLab con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.
 

8. Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en TalentiaLab estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. TalentiaLab dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a contacto@talentialab.com

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

 

9. Política de Cookies

En esta web se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para que podamos obtener estadísticas de los usuarios. Puedes evitar la descarga de cookies a través de la configuración de tu navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietario de este sitio web, te comunico que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan sólo realizamos estadísticas generales de visitas que no suponen ninguna información personal.

Es muy importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

Entidad Responsable

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página talentialab.com, propiedad del responsable.

¿Qué son las cookies y qué tipos de cookies existen?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las que expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios de TalentiaLab) o bien cuando se borran manualmente.

Nombre Tipo Caducidad Finalidad Clase
__utma De Terceros (Google Analytics) 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones. No Exenta
__utmb De Terceros (Google Analytics) 30 minutos Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas No Exenta
__utmc De Terceros (Google Analytics) Al finalizar la sesión Se configura para su uso con Urchin No Exenta
__utmz De Terceros (Google Analytics) 6 meses Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web No Exenta

Adicionalmente, en función de su objetivo, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

Cookies de rendimiento

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

Cookies de geo-localización

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad [cerrar sesión], de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

Cookies de analíticas

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de TalentiaLab para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de TalentiaLab, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Cookies de publicidad

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios de TalentiaLab. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Cookies publicitarias de terceros

Además de la publicidad gestionada por las webs de TalentiaLab en sus servicios, las webs de TalentiaLab ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de TalentiaLab procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, las webs de TalentiaLab utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a

http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies en mi navegador?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para saber más sobre las cookies

Vídeos de YouTube insertados

En nuestro sitio web hemos integrado vídeos de YouTube que están almacenados en www.YouTube.com y se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web. Todos ellos están conectados en el «modo de protección de datos ampliado», es decir, si no reproduce los vídeos no se transmitirá ningún dato de usted como usuario a YouTube. Los datos mencionados en el apartado 2 únicamente se transmitirán si se reproducen los vídeos. Sobre esta transmisión de datos no tenemos ninguna influencia.

Al reproducir los vídeos se informa a YouTube de que usted ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Además, también transmitiremos los siguientes datos:

      1. Dirección IP
      2. Fecha y hora de petición de la consulta
      3. Diferencia de huso horario respecto de la hora del meridiano de Greenwich (UTC)
      4. Contenido consultado (páginas en concreto)
      5. Estatus de acceso/Código de estado HTTP
      6. Cantidad de datos transmitida respectivamente
      7. Sitio web del que proviene la consulta
      8. Navegador
      9. Sistema operativo y su superficie
      10. Idioma y versión del software del navegador. 

Esto se realiza independientemente de si YouTube proporciona una cuenta de usuario en la que se ha identificado o si no existe ninguna cuenta de usuario. Si se ha identificado en Google, sus datos serán asignados directamente a su cuenta. Si no desea la asignación de su perfil en YouTube, deberá cerrar la sesión antes de activar el botón. YouTube guarda sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, de estudio de mercados y/o para el diseño adaptado de su sitio web. Esta valoración se realiza especialmente (incluso para usuarios no identificados) para la prestación de publicidad adaptada a las necesidades y para informar a otros usuarios de las redes sociales de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene un derecho de oposición a la formación de estos perfiles de usuario, pero para ejercerlo deberá dirigirse a YouTube.

La inserción se realiza tomando como base su consentimiento conforme al art. 6, párr. 1, apt. 1, letra a del RGPD, siempre y cuando haya otorgado su consentimiento haciendo clic en la imagen en miniatura. Tenga en cuenta que la inserción de muchos plug-ins sociales conlleva que sus datos sean procesados fuera de la UE o del EEE. El consentimiento otorgado pulsando el botón abarca por ello también su consentimiento conforme al art. 49, párr. 1, apt. 1, letra a del RGPD para el procesamiento de sus datos en EE. UU. por parte del proveedor de servicios Facebook. El tribunal de justicia europeo considera los EE. UU. como un país con un nivel de protección de datos insuficiente conforme a los estándares de la UE. Existe, en especial, el riesgo de que sus datos pudieran ser procesados por organismos estadounidenses con fines de supervisión y control, posiblemente también sin posibilidad de presentar recurso. Si ya no desea el procesamiento de sus datos de carácter personal mediante los plug-ins sociales activos, puede evitar un procesamiento futuro no pulsando más la imagen en miniatura o el símbolo del plug-in social correspondiente

Encontrará más información sobre el fin y el alcance de la recopilación de datos y su procesamiento por parte de YouTube en la declaración de privacidad. Allí encontrará más información sobre sus derechos y las posibilidades de ajuste para proteger su privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Uso de Google Analytics 

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», archivos de texto que se almacenan en su ordenador o terminal móvil y hacen posible un análisis del uso del sitio web por su parte. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se transmite a un servidor de Google en EE. UU., donde se almacena. Utilizamos Google Analytics únicamente con anonimización de IP activada («anonymize IP»). De esa forma, Google acortará su dirección IP cuando se encuentre dentro de Estados miembros de la Unión Europea o de Estados que formen parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Tan solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y allí se acorta.

Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes acerca de las actividades en el sitio web para los operadores del mismo y para ofrecer servicios adicionales vinculados al uso del sitio web y de Internet, incluyendo en particular funciones para informes de Google Analytics sobre el rendimiento por intereses y características demográficas. Con Google Analytics Demographics and Interest Reporting, podemos utilizar datos derivados de la publicidad basada en intereses de Google y/o datos de terceros proveedores acerca de nuestro público objetivo a efectos publicitarios (p. ej., edad, sexo e intereses) en conexión con Google Analytics para actividades publicitarias y estrategias concretas y optimizadas así como para el contenido de nuestro sitio web.

Google transmitirá también esta información, dado el caso, a terceros, siempre que así lo establezca la ley o que dichos datos sean procesados por terceros por encargo de Google. Tampoco se excluye una inspección por parte de las autoridades de EE. UU.

Google procesa los siguientes tipos de datos:

Identificadores en línea (incluyendo códigos de identificación de cookies)

      1. Dirección IP
      2. Fecha y hora de la visita
      3. Datos de uso
      4. Ruta de acceso
      5. Actualizaciones de aplicaciones
      6. Información del navegador
      7. Información sobre dispositivos
      8. Compatibilidad con JavaScript
      9. Páginas visitadas
      10. URL remitente
      11. Descargas
      12. Versión de Flash
      13. Información de ubicación
      14. Interacciones con complementos 

Además, encontrará más información detallada sobre la información procesada en www.google.com/intl/de/policies/privacy/ así como en privacy.google.com/businesses/adsservices/.

Puede, asimismo, impedir el uso de cookies configurando el software de su navegador; le advertimos, no obstante, de que en tal caso es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones que ofrece el sitio web. También puede darse de baja de la función de seguimiento de Google Analytics con efecto de cara al futuro descargando e instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para su navegador web actual: tools.google.com/dlpage/gaoptout;

Además, también puede evitar la colocación de cookies realizando la elección correspondiente en la Configuración de cookies.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se vinculará con otros datos recopilados por Google.

La base jurídica del procesamiento de datos de carácter personal aquí descrito es su consentimiento y, por ello, el art. 6, párr. 1, letra a del RGPD. En aquellos casos excepcionales en los que se transfieran datos de carácter personal a los Estados Unidos, se emplea al respecto su consentimiento conforme al art. 49 I, apt. 1, letra a del RGPD como base jurídica. En este sentido tenga en cuenta lo siguiente: El tribunal de justicia europeo considera los EE. UU. como un país con un nivel de protección de datos insuficiente conforme a los estándares de la UE. Existe, en especial, el riesgo de que sus datos pudieran ser procesados por organismos estadounidenses con fines de supervisión y control, posiblemente también sin posibilidad de presentar recurso. Puede revocar en todo momento su consentimiento para la transmisión de datos fuera de la UE o el EEE seleccionando en la configuración de cookies la opción «Permitir únicamente cookies necesarias».

La incorporación de Google Analytics obedece a la finalidad de analizar la conducta de usuario en nuestro sitio web y poder reaccionar ante ella, así como verificar y optimizar la eficacia de las campañas publicitarias iniciadas por nosotros en Internet. De esa forma, podremos mejorar regularmente nuestra oferta.

Información relativa a terceros proveedores: Google Dublin, Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones de uso: www.google.com/analytics/terms/de.html, Vista general de la protección de datos: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, así como la Declaración de privacidad: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Este sitio web utiliza además Google Analytics para un análisis multidispositivo de los flujos de visitantes, que se efectúa a través de un identificador de usuario. En su cuenta de cliente de Google, en «Mis datos», «Datos personales», puede desactivar el análisis multidispositivo de su uso. 

REDES SOCIALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, la entidad informa a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios” según corresponda) de que es titular de los perfiles en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Linkedin, Youtube y Vimeo bajo la denominación TalentiaLab y que éstos han sido creados con la finalidad principal de publicitar los productos y servicios ofrecidos por TalentiaLab.

El Usuario dispone de un perfil en alguna de las Redes Sociales mencionadas y ha decidido unirse a la página creada por TalentiaLab, mostrando interés en la información que se publicite en la Red Social que corresponda. Al unirse a la página de www.talentialab.com, el Usuario está dando su consentimiento para el tratamiento de los datos personales publicados en su perfil por parte de TalentiaLab.

El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Los datos del Usuario en la Red Social serán tratados por TalentiaLab, únicamente, dentro de la propia Red Social y en ningún caso serán tratados por TalentiaLab fuera de ella. 

El Usuario tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación, ante TalentiaLab, dirigiéndose a contacto@talentialab.com mediante escrito acompañado de documento acreditativo de identidad.

No obstante lo anterior, el ejercicio de los derechos anteriores vendrá definido por la propia funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios por parte de TalentiaLab, pudiendo ejercitarse los mismos, únicamente, en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TalentiaLab. Igualmente, los Usuarios podrán interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid, cuando consideren que TalentiaLab ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

TalentiaLab realizará las siguientes actuaciones:

      1. Acceso a la información pública del perfil del Usuario.
      2. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad en la Red Social.

Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de TalentiaLab, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, TalentiaLab se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.

TalentiaLab no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado el Usuario.

El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas por TalentiaLab, pero sí permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

TalentiaLab se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases legales de cada uno de ellos, serán publicadas en Red Social, cuando se utilice para ello la propia Red Social Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

TalentiaLab utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa de protección de datos y de sociedad de la información.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de DIRCOM para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

      1. Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
      2. Twitter: https://twitter.com/privacy
      3. Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
      4.  Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

10. Actualizaciones y cambios en la política de privacidad

TalentiaLab podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento,en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. En cualquier caso, TalentiaLab se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de TalentiaLab  (www.talentialab.com) y/o la aceptación del formulario. La aceptación y envío de la correspondiente solicitud implica la aceptación de su política de privacidad.

 

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 01/09/2021. TalentiaLab (España). Reservados todos los derechos.

 

Cookie Consent with Real Cookie Banner